Содержание
Овсяное печенье
На специальные мероприятия мама приносила эти печенья в сельскую школу, в которой я ходила. Она украсила каждое печенье именем ученика, написанным глазурью (Салли Горс, Алмена, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling Bake: 10 min./batch + cooling
- Порции: : 3-1 / 2 десятка
Ингредиенты:
- 1 чашка масла
- размягченный
- 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 2-1 / 2 стакана универсальной муки
- 1 чашка овса быстрого приготовления
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- ИНЕЙ:
- 1/4 стакана масла
- размягченный
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- размягченный
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 стакана кондитерского сахара
- Цветной сахар
Приготовление:
- В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйце и ванили. В другой миске взбейте муку, овес, пищевую соду и соль; постепенно взбить в сливочную смесь. Разделите тесто пополам. Сформировать каждый в диск; завернуть в пластик. Поставьте в холодильник на 1 час или пока он не станет достаточно твердым, чтобы перекатиться. Разогреть духовку до 350 °. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте каждую порцию теста до 1/4 дюйма. толщина. Порезать мукой 2-3 / 4-в. формочка для печенья Поместите 1 дюйм друг от друга на смазанные маслом противни. Выпекать 9-11 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Снимите с кастрюль на проволочные стойки, чтобы полностью остыть. Для глазирования в маленькой миске взбить сливочное масло, сливочный сыр и ваниль до смешивания. Постепенно взбить в сахаре кондитеров до однородного состояния. Распространение через печенье. Украсить цветным сахаром. Хранить в герметичных контейнерах в холодильнике.