Цыпленок и Пельмени

0
24
views

Цыпленок и Пельмени

После очень долгой недели ко мне обратилась комфортная еда, и я приготовил это по прихоти. Курица-гриль резко сокращает время приготовления, поэтому нам не нужно долго ждать, пока ужин будет готов. —Джессика Рехс, водопад Кайахога, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 35 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 6 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 3 лавровых листа
  • 5 свежих веточек тимьяна
  • 4 зубчика чеснока
  • очищенные
  • 1 чайная ложка измельченных красных перцевых хлопьев
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 гриль курица
  • дробленый
  • 1/4 стакана густых взбитых сливок
  • ПЕЛЬМЕНИ:
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 стакан пахты
  • 2 яйца
  • слегка избитый
  • 1/4 стакана фарша

Приготовление:

  • В большой кастрюле смешайте первые пять ингредиентов. Довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне 30 минут. Процедить и отложить в сторону. В голландской духовке обжарить морковь и сельдерей в масле и сливочном масле до готовности. Добавить рубленый чеснок; готовить 1 минуту дольше. Размешайте в муке, пока не смешано; постепенно добавляйте приготовленный бульон. Довести до кипения; варить 2 минуты или пока не загустеет, часто помешивая. Добавить горох; вернуться к кипению. Готовьте от 3 до 5 минут или пока горох не станет мягким. Добавьте курицу и сливки; обогревать. Для вареников смешайте муку, разрыхлитель, соль и кайену в большой миске. В другой миске смешайте пахту и яйца; размешайте в сухие ингредиенты только до увлажнения. Оставьте столовыми ложками на кипящую куриную смесь. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в кнедлик, не станет чистой. Украсить зеленым луком перед подачей на стол.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here