Содержание
Греческий Пряник
Этот замечательный рецепт был в моей семье столько, сколько я себя помню. Мой папа и муж всегда просят его на день рождения торт. Когда вы его печете, аромат корицы и гвоздики наполняет кухню. Хезер Абель, Хейл Центр, Техас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 50 min. + cooling
- Порции: : 12 порций
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка сокращения
- 2 столовые ложки плюс 2-1 / 2 чашки муки общего назначения
- разделенный
- 1 чашка сахара
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- 1 стакан рапсового масла
- 1 стакан пахты
- 3 яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1-1 / 2 чайных ложки экстракта миндаля
- 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чашка нарезанного пекана
- 1 чайная ложка сахара для кондитеров
Приготовление:
- Смазка 10 дюймов рифленая трубка с укорочением; слегка смазать 2 столовыми ложками муки. Отложить в сторону. В большой миске взбейте сахар, масло, пахту, яйца и экстракты, пока они хорошо не смешаются. Смешайте оставшуюся муку, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и пищевую соду; постепенно взбивайте в сахарную смесь до смешивания. Перемешать в орехах пекан. Передача в подготовленную кастрюлю Выпекайте при температуре 325 ° в течение 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку для полного охлаждения. Пыль с сахаром кондитеров.