Содержание
Тилапия Тако
Я очень люблю рыбные тако и хотел создать уменьшенный рецепт, чтобы наслаждаться ими в любое время. У меня никогда не было никаких жалоб, когда я подаю их на ужин! Джейд Петерсон, Портленд, Орегон
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка обезжиренного молока
- 1/2 чайной ложки соуса с острым зеленым перцем
- 1/2 чашки кукурузной муки
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки перца
- 4 филе тилапии (4 унции каждый)
- разрезать вдоль пополам
- 4 чайные ложки оливкового масла
- 1 банка (15 унций) Юго-западная черная фасоль
- 8 кукурузных лепешек (6 дюймов)
- нагретый
- 3 помидора сливы
- рубленый
- 2 чашки тертой капусты
- 1/2 стакана зеленой петрушки
- 1/4 стакана фарша свежей кинзы
- Дольки лайма
Приготовление:
- Разогреть духовку до 375 °. В мелкой миске взбейте яйцо, молоко и перец соусом. В другой неглубокой миске смешайте кукурузную муку, муку, тмин и перец. Окуните тилапию в яичную смесь, затем в смесь кукурузной муки, похлопывая, чтобы помочь прилипанию покрытия. Положите на противень, покрытый кулинарным спреем. Морось покрывается маслом. Запекать 15-20 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой. Тем временем, поместите бобы в маленькую кастрюлю; нагреть на среднем огне, периодически помешивая. Подавать тилапию в лепешках; Вершина с бобами, помидорами, капустой, сальсой Верде и кинзой. Подавать с дольками лайма.