Тилапия Тако

0
135
views

Тилапия Тако

Я очень люблю рыбные тако и хотел создать уменьшенный рецепт, чтобы наслаждаться ими в любое время. У меня никогда не было никаких жалоб, когда я подаю их на ужин! Джейд Петерсон, Портленд, Орегон

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка обезжиренного молока
  • 1/2 чайной ложки соуса с острым зеленым перцем
  • 1/2 чашки кукурузной муки
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 филе тилапии (4 унции каждый)
  • разрезать вдоль пополам
  • 4 чайные ложки оливкового масла
  • 1 банка (15 унций) Юго-западная черная фасоль
  • 8 кукурузных лепешек (6 дюймов)
  • нагретый
  • 3 помидора сливы
  • рубленый
  • 2 чашки тертой капусты
  • 1/2 стакана зеленой петрушки
  • 1/4 стакана фарша свежей кинзы
  • Дольки лайма

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. В мелкой миске взбейте яйцо, молоко и перец соусом. В другой неглубокой миске смешайте кукурузную муку, муку, тмин и перец. Окуните тилапию в яичную смесь, затем в смесь кукурузной муки, похлопывая, чтобы помочь прилипанию покрытия. Положите на противень, покрытый кулинарным спреем. Морось покрывается маслом. Запекать 15-20 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой. Тем временем, поместите бобы в маленькую кастрюлю; нагреть на среднем огне, периодически помешивая. Подавать тилапию в лепешках; Вершина с бобами, помидорами, капустой, сальсой Верде и кинзой. Подавать с дольками лайма.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here