Содержание
Салат из овощной пасты
Моя семья уже давно готовит смешанные овощи на гриле в качестве гарнира. Чтобы сделать их более содержательными, я добавил макароны. Затем, чтобы придать салату средиземноморский вкус, я бросил в них оливки и сыр фета. —Тина Репак Мирилович, Джонстаун, Пенсильвания
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 40 min. Grill: 10 min.
- Порции: : 26 порций (3/4 стакана каждая)
Ингредиенты:
- 1 фунт фузилли или макароны на ваш выбор
- 2 средних баклажана
- 2 средних кабачка
- 2 средних желтых летних тыквы
- 1 большой красный лук
- нарезать ломтиками 1/2 дюйма
- 1 средний сладкий красный перец
- разрезать пополам и удалить семена
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 3 помидора сливы
- рубленый
- 1-1 / 2 чашки (6 унций) раскрошенного сыра фета
- 2 банки (2-1 / 4 унции каждая) нарезанные спелые оливки
- осушенных
- 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
- Пармезан винегрет:
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 1/3 стакана белого винного уксуса
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка сахара
- 1 зубчик чеснока
- рубленый
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки перца
Приготовление:
- Готовить макароны согласно указаниям на упаковке; слейте воду и промойте в холодной воде. Положите в большую миску и отложите в сторону. Тем временем нарежьте баклажаны, кабачки и летний кабачок по кусочкам толщиной 3/4 дюйма. Смажьте баклажаны, кабачки, летний сквош, красный лук и красный перец маслом; Посыпать солью и перцем. Овощи гриль, накрытые крышкой, на среднем огне в течение 4-6 минут с каждой стороны или до хрустящей корочки. Когда достаточно остынет, нарезать кубиками. Добавьте в пасту помидоры, сыр фета, оливки, петрушку и овощи на гриле. В маленькой миске взбейте ингредиенты винегрета. Залить салат; бросить, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до порции.