Содержание
Куриные колбаски гриль с рисом урожая
Мой муж любит куриные колбаски, поэтому я всегда пробую новые рецепты с ними. В этом рецепте использовались вкусы осени, и этот легкий ужин из 5 ингредиентов очень быстрый, недорогой, полезный и вкусный. Мы предпочитаем яблочные колбаски, но любой вкус подойдет.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1-3 / 4 чашки куриного бульона
- 2 чашки коричневого риса быстрого приготовления
- 1 пакет (12 унций) замороженный приготовленный зимний сквош
- талая и хорошо дренированная
- 1/3 стакана сушеной клюквы
- 1 пакет (12 унций) полностью приготовленных яблочно-куриных колбасок или вкус на ваш выбор
Приготовление:
- Доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте рис. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Добавьте сквош и варите на медленном огне 4-6 минут или пока жидкость не впитается. Снять с огня. Добавить клюкву; накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Колбаски гриль, непокрытые, на среднем огне или жарить 4 дюйма от огня в течение 8-10 минут или до полного прогрева, часто переворачивая. Нарезать колбаски и подавать с рисовой смесью.