Куриные колбаски гриль с рисом урожая

0
64
views

Содержание

Куриные колбаски гриль с рисом урожая

Мой муж любит куриные колбаски, поэтому я всегда пробую новые рецепты с ними. В этом рецепте использовались вкусы осени, и этот легкий ужин из 5 ингредиентов очень быстрый, недорогой, полезный и вкусный. Мы предпочитаем яблочные колбаски, но любой вкус подойдет.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
  • Порции: : 4 порции

Ингредиенты:

  • 1-3 / 4 чашки куриного бульона
  • 2 чашки коричневого риса быстрого приготовления
  • 1 пакет (12 унций) замороженный приготовленный зимний сквош
  • талая и хорошо дренированная
  • 1/3 стакана сушеной клюквы
  • 1 пакет (12 унций) полностью приготовленных яблочно-куриных колбасок или вкус на ваш выбор

Приготовление:

  • Доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте рис. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 3 минуты. Добавьте сквош и варите на медленном огне 4-6 минут или пока жидкость не впитается. Снять с огня. Добавить клюкву; накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Колбаски гриль, непокрытые, на среднем огне или жарить 4 дюйма от огня в течение 8-10 минут или до полного прогрева, часто переворачивая. Нарезать колбаски и подавать с рисовой смесью.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here