Морковные кексы с глазурью из сливочного сыра

0
66
views

Содержание

Морковные кексы с глазурью из сливочного сыра

Я люблю подавать легкие десерты, которые удовлетворят тех, кто любит сладкое. Я делаю это каждый канун Рождества, но они чудесны в любое время года. Сара Сара Плесо, Спарта, Теннесси.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 15 min. + cooling
  • Порции: : 1 дюжина

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/2 чашки несладкого яблочного соуса
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана цельной пшеничной муки
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1-1 / 2 чашки измельченной моркови (около 3 средних)
  • 1/4 чашки нарезанных грецких орехов
  • ИНЕЙ:
  • 4 унции обезжиренного сливочного сыра
  • 3/4 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Линия 12 кексов с бумажными или фольгированными вкладышами. В большой миске взбейте первые пять ингредиентов, пока они хорошо не смешаются. В другой миске взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех; постепенно взбить в смесь коричневого сахара. Добавьте морковь и грецкие орехи. Заполните подготовленные чашки на две трети. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить в сковороде 10 минут, прежде чем вынуть на решетку, чтобы полностью остыть В небольшой миске взбить глазурь до получения однородной массы. Распространение по кексам. Охладите остатки.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here