Содержание
Морковные кексы с глазурью из сливочного сыра
Я люблю подавать легкие десерты, которые удовлетворят тех, кто любит сладкое. Я делаю это каждый канун Рождества, но они чудесны в любое время года. Сара Сара Плесо, Спарта, Теннесси.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 15 min. + cooling
- Порции: : 1 дюжина
Ингредиенты:
- 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/2 чашки несладкого яблочного соуса
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана рапсового масла
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана цельной пшеничной муки
- 1/2 чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1-1 / 2 чашки измельченной моркови (около 3 средних)
- 1/4 чашки нарезанных грецких орехов
- ИНЕЙ:
- 4 унции обезжиренного сливочного сыра
- 3/4 стакана кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Линия 12 кексов с бумажными или фольгированными вкладышами. В большой миске взбейте первые пять ингредиентов, пока они хорошо не смешаются. В другой миске взбейте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех; постепенно взбить в смесь коричневого сахара. Добавьте морковь и грецкие орехи. Заполните подготовленные чашки на две трети. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить в сковороде 10 минут, прежде чем вынуть на решетку, чтобы полностью остыть В небольшой миске взбить глазурь до получения однородной массы. Распространение по кексам. Охладите остатки.