Содержание
Чизкейк из тыквы с орехами пекан
Я люблю играть с чизкейками, смешивая и сочетая вкусы. Этот с тыквой и кленом — звезда нашего распространения Благодарения. Сью Гронхольц, Бобровая плотина, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 70 min. + chilling
- Порции: : 16 порций
Ингредиенты:
- 1 чашка крошки крекера Грэма
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки масла
- плавленый
- НАПОЛНЕНИЕ:
- 3 пакета (8 унций) сливочного сыра
- размягченный
- 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 3 больших яйца
- комнатная температура
- 1 банка (15 унций) тыквы в твердой упаковке
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 чайных ложки ванильного экстракта
- 1-1 / 2 чайной ложки специй тыквенного пирога
- Топпинг:
- 1 чашка тяжелого взбитых сливок
- 3/4 стакана кленового сиропа
- 1/2 чашки нарезанного пекана
- поджаренный
Приготовление:
- Разогреть духовку до 325 °. Оберните прочную фольгу двойной толщины (около 18 дюймов) вокруг смазанной 9-дюймовой. пружинная сковорода. Смешать сухари крошки и сахар-песок; размешать в масле. Нажмите на дно готовой кастрюли. Взбить сливочный сыр, сахар и кленовый сироп до однородной массы. Добавить яйца; бить на низком уровне, пока не смешается. Взбейте в тыкве, кукурузном крахмале, ванили и специи тыквенный пирог; залить коркой. Поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки; добавьте 1 дюйм горячей воды в большую кастрюлю. Выпекайте до тех пор, пока центр не будет установлен и верх не станет тусклым, 70-80 минут. Снимите сковороду с водяной бани. Остудить чизкейк на решетке 10 минут. Освободите бока от кастрюли ножом; удалить фольгу. Круто на 1 час дольше. Охладите на ночь, накрыв полностью охлажденным. Для долива смешайте взбитые сливки и кленовый сироп в маленькой кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Продолжайте варить, время от времени помешивая, пока не слегка загустеет, 15-20 минут. Размешайте в жареных орехах пекан. Охладите до холода. Снять обод со сковороды. Перемешать долива; ложка по охлажденному чизкейку.