Томатный козий сыр

0
23
views

Томатный козий сыр

Хороший друг поделился этим рецептом со мной. Это очень просто и очень вкусно … гостям это понравится! Лучше всего подавать с крекерами, которые не сильно закалены. —Линда Александр, Мэдисон, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 10 minutes
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 1 банка (8-1 / 2 унции) подсушенных в масле томатов, высушенных на масле
  • 2 зубчика чеснока
  • рубленый
  • 1 журнал (11 унций) свежий козий сыр
  • Фарш из свежей петрушки
  • необязательный
  • Ассорти из крекеров

Приготовление:

  • Слейте помидоры, оставив 3 столовые ложки масла. В небольшой неглубокой сковороде разогрейте запасенное масло, помидоры и чеснок на среднем огне. Готовьте и перемешивайте 5 минут или пока чеснок не станет золотистым и помидоры не нагреются. Для подачи положите сыр на блюдо. Вылейте томатную смесь на сыр. При желании посыпать зеленью петрушки. Подавать с крекерами.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here