Содержание
Томатный козий сыр
Хороший друг поделился этим рецептом со мной. Это очень просто и очень вкусно … гостям это понравится! Лучше всего подавать с крекерами, которые не сильно закалены. —Линда Александр, Мэдисон, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 10 minutes
- Порции: : 12 порций
Ингредиенты:
- 1 банка (8-1 / 2 унции) подсушенных в масле томатов, высушенных на масле
- 2 зубчика чеснока
- рубленый
- 1 журнал (11 унций) свежий козий сыр
- Фарш из свежей петрушки
- необязательный
- Ассорти из крекеров
Приготовление:
- Слейте помидоры, оставив 3 столовые ложки масла. В небольшой неглубокой сковороде разогрейте запасенное масло, помидоры и чеснок на среднем огне. Готовьте и перемешивайте 5 минут или пока чеснок не станет золотистым и помидоры не нагреются. Для подачи положите сыр на блюдо. Вылейте томатную смесь на сыр. При желании посыпать зеленью петрушки. Подавать с крекерами.