Сытная колбаса Минестроне

0
55
views

Содержание

Сытная колбаса Минестроне

Как учитель, я ценю быстрые и простые рецепты. Если я сделаю это только для себя с мужем, у нас останется обед. Но когда за столом больше людей, каждый кусочек съедается. — Тами Стоудт, Эванс, Колорадо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 8 порций (3-1 / 2 кварты)

Ингредиенты:

  • 1 фунт сыпучих итальянских колбас
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 2 ребра сельдерея
  • рубленый
  • 2 средних моркови
  • рубленый
  • 3 банки (14-1 / 2 унции каждая) нарезанные кубиками помидоры с базиликом
  • орегано и чеснок
  • недренированный
  • 2 банки (16 унций каждая) фасоль
  • промыть и осушить
  • 2 банки (14-1 / 2 унции) куриный бульон
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка диталини или других маленьких макарон

Приготовление:

  • В голландской печи варить колбасу, лук, сельдерей и морковь на среднем огне 8-10 минут или до тех пор, пока колбаса больше не станет розовой, а лук не станет мягким, ломая колбасу на крошки; процедить. Добавьте помидоры, бобы, бульон, чесночный порошок и перец; довести до кипения. Добавить макароны; варить под крышкой 6-8 минут или пока паста не станет мягкой. Вариант замораживания: замораживание охлажденного минестроне в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного бульона, если необходимо.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here