Содержание
Сытная колбаса Минестроне
Как учитель, я ценю быстрые и простые рецепты. Если я сделаю это только для себя с мужем, у нас останется обед. Но когда за столом больше людей, каждый кусочек съедается. — Тами Стоудт, Эванс, Колорадо
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 8 порций (3-1 / 2 кварты)
Ингредиенты:
- 1 фунт сыпучих итальянских колбас
- 1 средняя луковица
- рубленый
- 2 ребра сельдерея
- рубленый
- 2 средних моркови
- рубленый
- 3 банки (14-1 / 2 унции каждая) нарезанные кубиками помидоры с базиликом
- орегано и чеснок
- недренированный
- 2 банки (16 унций каждая) фасоль
- промыть и осушить
- 2 банки (14-1 / 2 унции) куриный бульон
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чашка диталини или других маленьких макарон
Приготовление:
- В голландской печи варить колбасу, лук, сельдерей и морковь на среднем огне 8-10 минут или до тех пор, пока колбаса больше не станет розовой, а лук не станет мягким, ломая колбасу на крошки; процедить. Добавьте помидоры, бобы, бульон, чесночный порошок и перец; довести до кипения. Добавить макароны; варить под крышкой 6-8 минут или пока паста не станет мягкой. Вариант замораживания: замораживание охлажденного минестроне в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного бульона, если необходимо.