Чашечка Джо Карамельный торт

0
143
views

Содержание

Чашечка Джо Карамельный торт

Я получаю комплименты от этого торта, где бы я его ни взял. Это очень взрослый торт, с кофе и теплотой коричневого сахара и карамели. — Ли Даутт, Пуэбло Вест, Колорадо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 20 min. + cooling
  • Порции: : 15 порций

Ингредиенты:

  • 1 стакан пахты
  • 4 чайные ложки гранул растворимого кофе
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3/4 стакана карамельного мороженого
  • разделенный
  • ИНЕЙ:
  • 1 столовая ложка выпечки какао
  • 2 чайные ложки гранул растворимого кофе
  • 1/4 стакана кипятка
  • 1/2 стакана масла
  • размягченный
  • 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • плавленый

Приготовление:

  • Микроволновая пахта в течение 30-45 секунд или просто пока не нагреется. Размешайте в кофейных гранулах до полного растворения. В большой миске сливочное масло и коричневый сахар до легкого и пушистого. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Удар в ванили. Смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль и мускатный орех; добавьте к взбитой смеси поочередно со смесью пахты, взбивая хорошо после каждого добавления. Перевод на смазанный 13×9-в. противень. Выпекать при температуре 350 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить на решетке 5 минут. Используя конец деревянной ручки ложки, проделайте отверстия в пироге на расстоянии 2 дюйма. Залейте 1/2 стакана карамели в отверстия. Ложка оставшейся карамельной заправки над тортом. Круто полностью. Для замораживания в небольшой миске размешайте гранулы какао и кофе в кипящей воде до полного растворения; остудить до комнатной температуры. В небольшой миске сливочное масло и сахар кондитера до легкого и пушистого. Вмешайте растопленную смесь шоколада и какао, пока хорошо не смешано. Морозный пирог.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here