Содержание
Суп из мексиканской капусты
Я люблю делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого чили. Взрыв кинзы придает ей солнечное сияние. Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 6 порций (2 кварта)
Ингредиенты:
- 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного)
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица
- рубленый
- 6 чашек нарезанной капусты (около 1 маленькой головки)
- 3 банки (4 унции каждая) нарезанный зеленый перец чили
- 2 стакана воды
- 1 банка (14-1 / 2 унции) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
- Дополнительные начинки: пико де галло и сметана с пониженным содержанием жира
- необязательный
Приготовление:
- В большой кастрюле варить и крошить говядину с приправами на среднем огне до тех пор, пока она не станет розовой, 5-7 минут. Удалить из кастрюли. В той же кастрюле разогрейте масло на среднем огне; обжарить лук и капусту до готовности, 4-6 минут. Добавьте говядину, чили, воду и бульон; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне около 10 минут. Добавьте кинзу. При желании заправить пико де галло и сметаной. Вариант заморозки: заморозить охлажденный суп в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая.