Суп из мексиканской капусты

0
36
views

Суп из мексиканской капусты

Я люблю делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого чили. Взрыв кинзы придает ей солнечное сияние. Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 6 порций (2 кварта)

Ингредиенты:

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 6 чашек нарезанной капусты (около 1 маленькой головки)
  • 3 банки (4 унции каждая) нарезанный зеленый перец чили
  • 2 стакана воды
  • 1 банка (14-1 / 2 унции) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы
  • Дополнительные начинки: пико де галло и сметана с пониженным содержанием жира
  • необязательный

Приготовление:

  • В большой кастрюле варить и крошить говядину с приправами на среднем огне до тех пор, пока она не станет розовой, 5-7 минут. Удалить из кастрюли. В той же кастрюле разогрейте масло на среднем огне; обжарить лук и капусту до готовности, 4-6 минут. Добавьте говядину, чили, воду и бульон; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне около 10 минут. Добавьте кинзу. При желании заправить пико де галло и сметаной. Вариант заморозки: заморозить охлажденный суп в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here