Салат с пастой и беконом

0
31
views

Салат с пастой и беконом

Нам нравится, когда рецепт оказывается простым в приготовлении, но достаточно элегантным, чтобы подать его на формальный ужин. Подайте эту пасту как основное блюдо для 4 человек, или сделайте это гарниром и сделайте счастливыми 8 человек. Макароны лучше всего подавать теплыми, но охлаждение — еще один вкусный вариант. Джулиан Вонг, Ла Джолла, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 20 min.
  • Порции: : 16 порций

Ингредиенты:

  • 1 пакет (16 унций) спиральной пасты
  • 6 толстых полосок бекона
  • рубленый
  • 3 маленьких укропа
  • тонко нарезанный
  • 1-1 / 2 чашки половин грецкого ореха
  • 1-1 / 4 чашки (5 унций) раскрошенного сыра Стилтон
  • разделенный
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 3/4 чайной ложки соли

Приготовление:

  • Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Тем временем, в большой сковороде, готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Удалить бекон с выдолбленной ложкой; сток на бумажных полотенцах. Удалить капельки, оставив 3 столовые ложки. Обжарить укроп в зарезервированных капельках в течение 4-6 минут или до хрустящей корочки. Добавить грецкие орехи; готовить на 3-4 минуты дольше или до готовности. Слить макароны, оставив 1/3 стакана воды. Добавьте пасту, бекон и 3/4 стакана сыра в смесь фенхеля; посыпать перцем и солью. Слегка перемешайте, пока сыр не расплавится, добавив достаточное количество воды для пасты. Подавать теплым с оставшимся сыром. Охладите остатки.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here