Содержание
Салат с пастой и беконом
Нам нравится, когда рецепт оказывается простым в приготовлении, но достаточно элегантным, чтобы подать его на формальный ужин. Подайте эту пасту как основное блюдо для 4 человек, или сделайте это гарниром и сделайте счастливыми 8 человек. Макароны лучше всего подавать теплыми, но охлаждение — еще один вкусный вариант. Джулиан Вонг, Ла Джолла, Калифорния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 20 min.
- Порции: : 16 порций
Ингредиенты:
- 1 пакет (16 унций) спиральной пасты
- 6 толстых полосок бекона
- рубленый
- 3 маленьких укропа
- тонко нарезанный
- 1-1 / 2 чашки половин грецкого ореха
- 1-1 / 4 чашки (5 унций) раскрошенного сыра Стилтон
- разделенный
- 1 чайная ложка молотого перца
- 3/4 чайной ложки соли
Приготовление:
- Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке. Тем временем, в большой сковороде, готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Удалить бекон с выдолбленной ложкой; сток на бумажных полотенцах. Удалить капельки, оставив 3 столовые ложки. Обжарить укроп в зарезервированных капельках в течение 4-6 минут или до хрустящей корочки. Добавить грецкие орехи; готовить на 3-4 минуты дольше или до готовности. Слить макароны, оставив 1/3 стакана воды. Добавьте пасту, бекон и 3/4 стакана сыра в смесь фенхеля; посыпать перцем и солью. Слегка перемешайте, пока сыр не расплавится, добавив достаточное количество воды для пасты. Подавать теплым с оставшимся сыром. Охладите остатки.