Содержание
Макияж старомодный ролл мороженого
Этот десерт так удобно готовить заранее и хранить в морозилке для компании. Торт и мороженое делают его лучшим из двух миров! Карамельный соус оригинального рецепта был высоким содержанием жира и калорий. Версия для макияжа имеет такой же прекрасный вкус — и делает отличную начинку для мороженого. — Вкус домашней тестовой кухни
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 15 min. + freezing
- Порции: : 12 порций (1-3 / 4 чашки соуса)
Ингредиенты:
- 4 больших яйца
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана универсальной муки
- Разрыхлитель 3/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 чашек нежирного ванильного мороженого
- слегка смягченный
- КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС:
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 чашка обезжиренного молока
- 2 больших яичных желтка
- слегка избитый
- 2 столовые ложки масла
- Нарезанный пекан
- необязательный
Приготовление:
- Линия 15x10x1-in. противень с вощеной бумагой; покройте бумагу кулинарным спреем; отложить в сторону. В большой миске взбейте яйца на высокой скорости в течение 3 минут. Постепенно добавьте сахар, взбивая, пока смесь не станет густой и лимонного цвета. Удар в ванили. Смешайте сухие ингредиенты; сложить в яичную смесь. Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекать при температуре 350 ° в течение 12-14 минут или до тех пор, пока пирог не отскочит назад при легком прикосновении. Круто на 5 минут. Переверните на кухонное полотенце, посыпанное сахаром кондитеров. Аккуратно снимите вощеную бумагу. Свернуть рулет в виде рулеты в виде полотенца, начиная с короткой стороны. Охладить полностью на решетке. Развернуть торт; распределите мороженое по пирогу в пределах 1/2 дюйма от краев. Сверните снова. Положите шов стороной вниз на блюдо. Накрыть крышкой и заморозить до твердого состояния. Тем временем, для карамельного соуса, в маленькой кастрюле, смешайте коричневый сахар и муку. Добавьте молоко до однородного состояния. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков. Уменьшить жару; варить и размешивать 2 минуты. Снять с огня. Размешайте небольшое количество горячей смеси в яичные желтки; верните все в кастрюлю, постоянно помешивая. Довести до слабого кипения; варить и размешивать 2 минуты. Снять с огня; аккуратно размешать в сливочном масле. Подавать с рулетом из мороженого. При желании посыпьте орехами пекан.