Макияж старомодный ролл мороженого

0
47
views

Макияж старомодный ролл мороженого

Этот десерт так удобно готовить заранее и хранить в морозилке для компании. Торт и мороженое делают его лучшим из двух миров! Карамельный соус оригинального рецепта был высоким содержанием жира и калорий. Версия для макияжа имеет такой же прекрасный вкус — и делает отличную начинку для мороженого. — Вкус домашней тестовой кухни

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 15 min. + freezing
  • Порции: : 12 порций (1-3 / 4 чашки соуса)

Ингредиенты:

  • 4 больших яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 чашек нежирного ванильного мороженого
  • слегка смягченный
  • КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС:
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка обезжиренного молока
  • 2 больших яичных желтка
  • слегка избитый
  • 2 столовые ложки масла
  • Нарезанный пекан
  • необязательный

Приготовление:

  • Линия 15x10x1-in. противень с вощеной бумагой; покройте бумагу кулинарным спреем; отложить в сторону. В большой миске взбейте яйца на высокой скорости в течение 3 минут. Постепенно добавьте сахар, взбивая, пока смесь не станет густой и лимонного цвета. Удар в ванили. Смешайте сухие ингредиенты; сложить в яичную смесь. Выложить тесто на подготовленную сковороду. Выпекать при температуре 350 ° в течение 12-14 минут или до тех пор, пока пирог не отскочит назад при легком прикосновении. Круто на 5 минут. Переверните на кухонное полотенце, посыпанное сахаром кондитеров. Аккуратно снимите вощеную бумагу. Свернуть рулет в виде рулеты в виде полотенца, начиная с короткой стороны. Охладить полностью на решетке. Развернуть торт; распределите мороженое по пирогу в пределах 1/2 дюйма от краев. Сверните снова. Положите шов стороной вниз на блюдо. Накрыть крышкой и заморозить до твердого состояния. Тем временем, для карамельного соуса, в маленькой кастрюле, смешайте коричневый сахар и муку. Добавьте молоко до однородного состояния. Готовьте и перемешивайте на среднем огне до загустения и образования пузырьков. Уменьшить жару; варить и размешивать 2 минуты. Снять с огня. Размешайте небольшое количество горячей смеси в яичные желтки; верните все в кастрюлю, постоянно помешивая. Довести до слабого кипения; варить и размешивать 2 минуты. Снять с огня; аккуратно размешать в сливочном масле. Подавать с рулетом из мороженого. При желании посыпьте орехами пекан.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here