Содержание
Батончики из фарша
Моя дочь выиграла титул великого чемпиона на Аляскинской государственной ярмарке с этими барами, когда ей было 10 лет. Посыпка вкусная, но немного рассыпчатая — для печенья с острыми краями, заморозить перед нарезкой. Мэри Боханан, Спаркс, Невада
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 30 min. + cooling
- Порции: : 3 дюжины
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка масла
- 2 чашки муки общего назначения
- 1 чашка сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чашки рапсового масла
- 1/4 стакана 2% молока
- 1 банка (28 унций) приготовленного мясного фарша
- 1 чашка нарезанного пекана
Приготовление:
- Разогреть духовку до 400 °. Линия 8 дюймов. квадратная противень с фольгой; смазать фольгу маслом. В большой миске взбейте муку, сахар, пищевую соду и соль. Добавьте масло и молоко. Зарезервируйте 1 чашку для долива. Нажмите оставшуюся смесь крошки на дно готовой сковороды. Намазать мясным фаршем. Размешайте орехи пекан в замкнутую смесь крошки посыпать сверху. Выпекать 30-35 минут или до золотистого цвета. Остудить полностью в кастрюле на решетке. Нарезать на бары.