Содержание
Креветка карри
Я создал эту креветку в индийском стиле, когда мы развлекали друзей, одна из наших любимых вещей. Работает на плите или гриле. Шана Конрадт, Эпплтон, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 15 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1 фунт сырых креветок (31-40 за фунт)
- очищенные и разработанные
- 1 зубчик чеснока
- рубленый
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Горячий рис
- необязательный
Приготовление:
- В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук; варить и размешивать 1-2 минуты или до готовности. Добавить креветки; варить и размешивать 2 минуты. Добавьте чеснок и порошок карри; варить и размешивать 30-60 секунд дольше или пока креветки не станут розовыми. Снять с огня. Добавьте остальные ингредиенты. При желании подавать с рисом.