Содержание
Картофельное пюре осеннего урожая
Я впервые приготовил эту потрясающую картошку как сюрприз для своей дочери во время ее первого курса в колледже. Консервированная тыква и смесь из корнеплодов превращают обычное пюре в необычайное. Сусан Сатфин, Севирвилль, Теннесси
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 35 min. Cook: 25 min.
- Порции: : 10 порций
Ингредиенты:
- 4 больших красных картофеля
- возведенный в куб
- 3 средних репы
- возведенный в куб
- 2 средних пастернака
- очищенные и нарезанные кубиками
- 1/3 стакана масла
- возведенный в куб
- 1 банка (15 унций) тыквы в твердой упаковке
- 1 чайная ложка чесночной соли с петрушкой
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
Приготовление:
- Поместите картофель, репу и пастернак в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 15-20 минут или до готовности. Слив. Размять овощи с маслом; добавить тыкву, чесночную соль, соль, перец и мускатный орех. Трансфер в сервировочную миску.