Картофельное пюре осеннего урожая

0
28
views

Картофельное пюре осеннего урожая

Я впервые приготовил эту потрясающую картошку как сюрприз для своей дочери во время ее первого курса в колледже. Консервированная тыква и смесь из корнеплодов превращают обычное пюре в необычайное. Сусан Сатфин, Севирвилль, Теннесси

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Cook: 25 min.
  • Порции: : 10 порций

Ингредиенты:

  • 4 больших красных картофеля
  • возведенный в куб
  • 3 средних репы
  • возведенный в куб
  • 2 средних пастернака
  • очищенные и нарезанные кубиками
  • 1/3 стакана масла
  • возведенный в куб
  • 1 банка (15 унций) тыквы в твердой упаковке
  • 1 чайная ложка чесночной соли с петрушкой
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Приготовление:

  • Поместите картофель, репу и пастернак в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 15-20 минут или до готовности. Слив. Размять овощи с маслом; добавить тыкву, чесночную соль, соль, перец и мускатный орех. Трансфер в сервировочную миску.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here