Венгерский суп с перцем Романо

0
30
views

Венгерский суп с перцем Романо

Это мой восхитительный вариант классической комфортной еды из моего детства: фаршированный перец. Сливочный сыр придает ему бархатистую гладкость.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 чашка тертого сыра Романо
  • 2-3 венгерских восковых или банановых перца
  • нарезанный и нарезанный
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 чашки куриного бульона
  • 2 десятка яблочных фрикадельок со специями
  • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • возведенный в куб

Приготовление:

  • На противне, посыпьте 1 столовую ложку сыра Романо в 3 в. круг, повторите 15 раз. Выпекать при 300 ° в течение 10-12 минут или до золотистого цвета. В голландской духовке обжарить перец на сливочном масле до готовности. Добавьте муку, итальянскую приправу, соль и перец до смешивания. Постепенно добавляйте акции. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Размешайте фрикадельки, молоко и сливочный сыр; прогревать (не кипятить). Подавать с чипсами Романо.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here