Содержание
Венгерский суп с перцем Романо
Это мой восхитительный вариант классической комфортной еды из моего детства: фаршированный перец. Сливочный сыр придает ему бархатистую гладкость.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 8 порций
Ингредиенты:
- 1 чашка тертого сыра Романо
- 2-3 венгерских восковых или банановых перца
- нарезанный и нарезанный
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 чашки куриного бульона
- 2 десятка яблочных фрикадельок со специями
- 1 банка (12 унций) сгущенного молока
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- возведенный в куб
Приготовление:
- На противне, посыпьте 1 столовую ложку сыра Романо в 3 в. круг, повторите 15 раз. Выпекать при 300 ° в течение 10-12 минут или до золотистого цвета. В голландской духовке обжарить перец на сливочном масле до готовности. Добавьте муку, итальянскую приправу, соль и перец до смешивания. Постепенно добавляйте акции. Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Размешайте фрикадельки, молоко и сливочный сыр; прогревать (не кипятить). Подавать с чипсами Романо.