Сколько варить копчёные ребра?

0
257
views
Сколько варить копчёные кости

Сейчас вы узнаете сколько по времени нужно варить копченые кости (ребра), из которых можно приготовить суп.

Копчёные кости (ребрышки) варятся в течение 15 минут после закипания воды.

Как варить копчёные рёбра

Рецепт картофеля с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

  • 0,7 кг свиных ребер
  • 1 кг картошки
  • 2 томата
  • 2 луковицы
  • лавровый лист — несколько штук

Как приготовить

Картофель нужно порубить на кусочки, нарезаем копченые ребрышки. Очищенный и нарезанный лук поджариваем на растительном масле. Добавляем на сковороду нарезанные помидоры и обжариваем. Добавляем в кастрюля обжарку, ребра и картофель. Затем специи — перец, лавровый лист и соль. Кастрюлю помещаем в духовку и тушим все 30-45 минут при температуре 200 гр.

Копчёные ребрышки нужно варить 15 минут после закипания воды.

Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками

Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

  • копченые ребрышки — 0,5 кг
  • горох — 1 стакан
  • картофель — 3 штуки
  • репчатый лук — 1 штука
  • морковь средняя — 1 штука
  • зелень — небольшой пучок

Как приготовить

Горох нужно предварительно замочить в прохладной воде на 12 часов. Затем сварить его, горох варится на медленном огне, без добавления соли около 1,5 часов. Когда горох разварится, добавьте порезанные копченые ребра. После того, как бульон дойдет до кипения, убавьте огонь и добавьте в кастрюлю порезанный картофель. Одновременно обжарьте на растительном масле измельченные овощи — морковь и репчатый лук. Их добавляйте в бульон через 5 минут после закладывания картофеля. В готовое блюдо добавить порубленную зелень. Когда будете подавать суп, можно добавить по желанию сухарики.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here