Сейчас вы узнаете сколько по времени и как нужно варить соевое мясо, чтобы оно получилось вкусным.
Соевое мясо нужно варить 10 минут, после того, как вы его положили в кипящую подсоленную воду.
Как варить соевое мясо
Соевое мясо после варки нужно выложить в дуршлаг и отжать всю лишнюю жидкость при помощи ложки. После этого соевое мясо готово к последующей тепловой обработке (тушение с овощами, добавление в суп) или употреблению в пищу.
Соевое мясо варится 10 минут, после того, как вы его положили в кипящую подсоленную воду.
Интересное о соевом мясе
- Во время варки соевое мясо увеличивается в размере в 2,5-3 раза.
- Калорийность соевого мяса составляет около 290 ккал/100 грамм в зависимости от вкусовых добавок.
Срок хранения сухого соевого мяса — 12 месяцев. - Варёное соевое мясо можно хранить в холодильнике около 5 дней.