Содержание
Bluebarb Pie
Если вы поклонник клубнично-ревеневого пирога, вам захочется попробовать этот поворот на классике. Здесь черника обеспечивает сладкий контрапункт терпкому ревеню с аппетитными результатами. Стив Гьюро, Франклин, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 50 min. + chilling Bake: 40 min. + cooling
- Порции: : 8 порций
Ингредиенты:
- 2 чашки муки общего назначения
- 1 чайная ложка соли
- Укорочение 2/3 чашки
- От 6 до 8 столовых ложек ледяной воды
- НАПОЛНЕНИЕ:
- 1-1 / 2 чашки сахара
- 3 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 чашки нарезанного свежего или замороженного ревеня
- оттаивали
- 2 чашки свежей или замороженной черники
- оттаивали
- 1 столовая ложка масла
- 1 чайная ложка 2% молока
- Грубый сахар или сахар
- необязательный
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте муку и соль; сократить в сокращении до рассыпчатых. Постепенно добавляйте воду, перемешивая вилкой, пока тесто не сформирует шарик. Разделите тесто пополам, чтобы одна часть была немного больше другой; заверните каждый в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение 4 часов или пока не будет легко обращаться. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте большую порцию теста, чтобы она подходила под 9 дюймов. глубокая тарелка для пирога или чугунная сковорода. Переложить тесто на тарелку. Обрезать тесто даже с краем. Для наполнения в большой миске смешайте сахар, тапиоку и соль. Добавьте ревень и чернику; бросить, чтобы покрыть. Дайте постоять 15 минут. Переезд в кору. Точка с маслом. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы оно соответствовало верхней части пирога. Место над начинкой. Обрезать, уплотнить и края канавки. Вырезать разрезы в тесте. При желании сделать дополнительное тесто и использовать для создания вырезов, чтобы украсить верх пирога. Щетка с молоком; при желании посыпать сахаром. Выпекать при 400 ° в течение 40-45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и начинка не станет пузырчатой. Покройте края фольгой в течение последних 15 минут, чтобы предотвратить перерастание в случае необходимости. Круто на решетке.