Bluebarb Pie

0
38
views

Содержание

Bluebarb Pie

Если вы поклонник клубнично-ревеневого пирога, вам захочется попробовать этот поворот на классике. Здесь черника обеспечивает сладкий контрапункт терпкому ревеню с аппетитными результатами. Стив Гьюро, Франклин, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 50 min. + chilling Bake: 40 min. + cooling
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • Укорочение 2/3 чашки
  • От 6 до 8 столовых ложек ледяной воды
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1-1 / 2 чашки сахара
  • 3 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 чашки нарезанного свежего или замороженного ревеня
  • оттаивали
  • 2 чашки свежей или замороженной черники
  • оттаивали
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка 2% молока
  • Грубый сахар или сахар
  • необязательный

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте муку и соль; сократить в сокращении до рассыпчатых. Постепенно добавляйте воду, перемешивая вилкой, пока тесто не сформирует шарик. Разделите тесто пополам, чтобы одна часть была немного больше другой; заверните каждый в полиэтиленовую пленку. Охладите в течение 4 часов или пока не будет легко обращаться. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте большую порцию теста, чтобы она подходила под 9 дюймов. глубокая тарелка для пирога или чугунная сковорода. Переложить тесто на тарелку. Обрезать тесто даже с краем. Для наполнения в большой миске смешайте сахар, тапиоку и соль. Добавьте ревень и чернику; бросить, чтобы покрыть. Дайте постоять 15 минут. Переезд в кору. Точка с маслом. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы оно соответствовало верхней части пирога. Место над начинкой. Обрезать, уплотнить и края канавки. Вырезать разрезы в тесте. При желании сделать дополнительное тесто и использовать для создания вырезов, чтобы украсить верх пирога. Щетка с молоком; при желании посыпать сахаром. Выпекать при 400 ° в течение 40-45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и начинка не станет пузырчатой. Покройте края фольгой в течение последних 15 минут, чтобы предотвратить перерастание в случае необходимости. Круто на решетке.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here