Яблоко-шалфей жареный индейки

0
44
views

Содержание

Яблоко-шалфей жареный индейки

Яблочный вкус придает этому классическому рецепту новый вкус, который понравится даже самым требовательным едокам. Прекрасный аромат, как эта яблочная индейка, приготовленная на кухне, заставляла всех говорить. Сьюзи Хорват, Милуоки, Орегон

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 3-1/2 hours + standing
  • Порции: : 14 порций

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана яблочного сидра или сока
  • 1/2 стакана яблочного желе
  • 1/3 стакана масла
  • возведенный в куб
  • ТУРЦИЯ:
  • 1/3 стакана рубленого свежего шалфея
  • 1/4 стакана масла
  • размягченный
  • 1 индейка (от 14 до 16 фунтов)
  • 2 столовые ложки яблочного сидра или сока
  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • 1-1 / 2 чайных ложки перца
  • 2 больших яблока
  • нарезать клинья
  • 1 большая луковица
  • нарезать клинья
  • 8 свежих листьев шалфея

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 325 °. В маленькой кастрюле смешайте яблочный сидр, желе и масло. Готовьте и перемешивайте, пока масло не растает. Снять с огня и отложить в сторону. В небольшой миске смешайте рубленый шалфей и масло. Пальцами аккуратно освободите кожу от индюшиной груди; втирать масляную смесь под кожу. Смажьте индейку яблочным сидром. Посыпьте солью и перцем индейку и внутреннюю полость. Поместите яблоки, лук и листья шалфея в полость. Подберите крылья под индейку; связать голени вместе. Положите грудку на подставку в противень. Выпекать в непокрытом виде от 3-1 / 2 до 4 часов или до тех пор, пока на термометре не появится 180 °, иногда наливая смесью сидра. Слегка накройте фольгой, если индейка обжаривается слишком быстро. Накройте крышкой и дайте постоять 20 минут перед нарезкой. Вариант заморозки: поместите нарезанную индейку в морозильные контейнеры; Топ с любыми соками для приготовления пищи. Охладить и заморозить. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в закрытой кастрюле, осторожно помешивая и добавляя немного бульона или воды, если необходимо.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here