Содержание
Южный Жареный BLT
Я не очень люблю помидоры, но мне нравятся они зеленые и жареные, поэтому я решил попробовать их в бутерброде. Это был удар! Если у вас есть сыр, добавьте острый чеддер в этот снисходительный поворот традиционного BLT. Стейси Кинг, Рим, Грузия
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1/2 чашки кукурузной муки
- 3 столовые ложки универсальной муки
- Черточный перец
- 2 средних зеленых помидора
- нарезанный толщиной 1/4 дюйма
- Масло для жарки
- 8 ломтиков цельнозернового хлеба
- поджаренный
- 1/2 стакана майонеза
- 12 приготовленных полосок бекона
- Листья салата Айсберг
Приготовление:
- В мелкой миске смешайте кукурузную муку, муку и перец. Окуните ломтики помидора в смесь кукурузной муки, чтобы покрыть обе стороны; избавиться от лишнего. В большой неглубокой сковороде, нагрейте 1/4 дюйма масла до горячего. Порциями обжаривайте ломтики помидора до подрумянивания, 2-3 минуты с каждой стороны. Слить на бумажные полотенца. Для подачи намазать каждый ломтик тоста майонезом. Сложить половину ломтиков с беконом, жареными помидорами и листьями салата; вершина с остающимися частями.