Содержание
Шоколадные Миндальные Капли
Так много насыщенного, шоколадного вкуса, так мало времени! Мои трюфельные печенья обманчиво легко сделать, и они выглядят так элегантно на подносе для вечеринок. —Бетси Кинг, Дулут, Миннесота
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. + chilling
- Порции: : 4 дюжины
Ингредиенты:
- 2 чашки (12 унций) полусладких шоколадных чипсов
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
- 1 чашка мюсли без изюма
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- 3 чашки (18 унций) миниатюрных полусладких шоколадных чипсов
Приготовление:
- В тяжелой кастрюле на медленном огне растопить шоколадные чипсы с молоком, периодически помешивая. Снять с огня. Вмешать мюсли и миндаль. Охладите до тех пор, пока достаточно твердо, чтобы катиться, приблизительно 1 час Сформировать смесь в 1-в. мячи; обвалять в миниатюрной шоколадной стружке. Охладить, накрыть, до фирмы, около 2 часов. Хранить в холодильнике.