Содержание
Чизкейк с апельсиновым соусом
Вихри домашнего апельсинового творога извивались в чизкейках из белого шоколада. Специальные батончики могут напоминать вам детское угощение — апельсиновый крем. —Марджи Берри, Белый лосось, Вашингтон
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 55 min. Bake 30 min. + chilling
- Порции: : 16 порций
Ингредиенты:
- 6 унций песочное печенье (около 23)
- 1/3 чашки миндаля
- 1/4 стакана масла
- плавленый
- 6 столовых ложек плюс 3/4 стакана сахара
- разделенный
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 2 столовые ложки плюс 1-1 / 2 чайной ложки холодной воды
- 2 чайные ложки мелко тертой апельсиновой цедры
- 1 большой яичный желток
- 3 унции белого выпечки шоколада
- рубленый
- 3 столовые ложки тяжелого взбитых сливок
- 2 пакета (8 унций каждый) сливочный сыр
- размягченный
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 3 больших яйца
- слегка избитый
- 1/4 стакана сметаны
Приготовление:
- Разогреть духовку до 325 °. Поместите печенье и миндаль в кухонный комбайн; накрыть крышкой и обрабатывать до образования мелких крошек. Размешайте в масле. Пресс в не смазанный 9-в. квадратный противень. Выпекать до готовности, около 15 минут. Круто на решетке. Тем временем в маленькой кастрюле смешайте 6 столовых ложек сахара и кукурузного крахмала. Добавьте апельсиновый сок, воду и цедру, пока не смешаете. Варить и перемешивать до загустения около 2 минут. Взбейте небольшое количество горячей смеси в яичный желток. Верни все в кастрюлю. Уменьшить огонь. Готовьте, взбивая непрерывно, 1 минуту. Отложите, чтобы полностью остыть. Положите шоколад для выпечки в небольшую миску. В маленькой кастрюле довести сливки до кипения. Залить шоколадом; взбейте до получения однородной массы. Здорово. В большой миске взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар до однородной массы. Взбить в муке. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не объединены. Взбить в сметане и белой шоколадной смеси, пока не смешано. Поместите 1/4 чашки сливочного сыра в небольшую миску; перемешайте в апельсиновой смеси, пока хорошо не смешано Вылейте смесь простого сливочного сыра по корке. Бросьте апельсиновое тесто столовыми ложками случайно сверху. Разрежьте тесто ножом, чтобы закрутить. Выпекать при температуре 325 ° до тех пор, пока начинка не будет готова, 30-35 минут. Остудить на решетке 1 час. Охладите не менее 2 часов. Разрезать на квадраты. Хранить в холодильнике.