Чизкейк с апельсиновым соусом

0
134
views

Содержание

Чизкейк с апельсиновым соусом

Вихри домашнего апельсинового творога извивались в чизкейках из белого шоколада. Специальные батончики могут напоминать вам детское угощение — апельсиновый крем. —Марджи Берри, Белый лосось, Вашингтон

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 55 min. Bake 30 min. + chilling
  • Порции: : 16 порций

Ингредиенты:

  • 6 унций песочное печенье (около 23)
  • 1/3 чашки миндаля
  • 1/4 стакана масла
  • плавленый
  • 6 столовых ложек плюс 3/4 стакана сахара
  • разделенный
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки плюс 1-1 / 2 чайной ложки холодной воды
  • 2 чайные ложки мелко тертой апельсиновой цедры
  • 1 большой яичный желток
  • 3 унции белого выпечки шоколада
  • рубленый
  • 3 столовые ложки тяжелого взбитых сливок
  • 2 пакета (8 унций каждый) сливочный сыр
  • размягченный
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 3 больших яйца
  • слегка избитый
  • 1/4 стакана сметаны

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 325 °. Поместите печенье и миндаль в кухонный комбайн; накрыть крышкой и обрабатывать до образования мелких крошек. Размешайте в масле. Пресс в не смазанный 9-в. квадратный противень. Выпекать до готовности, около 15 минут. Круто на решетке. Тем временем в маленькой кастрюле смешайте 6 столовых ложек сахара и кукурузного крахмала. Добавьте апельсиновый сок, воду и цедру, пока не смешаете. Варить и перемешивать до загустения около 2 минут. Взбейте небольшое количество горячей смеси в яичный желток. Верни все в кастрюлю. Уменьшить огонь. Готовьте, взбивая непрерывно, 1 минуту. Отложите, чтобы полностью остыть. Положите шоколад для выпечки в небольшую миску. В маленькой кастрюле довести сливки до кипения. Залить шоколадом; взбейте до получения однородной массы. Здорово. В большой миске взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар до однородной массы. Взбить в муке. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не объединены. Взбить в сметане и белой шоколадной смеси, пока не смешано. Поместите 1/4 чашки сливочного сыра в небольшую миску; перемешайте в апельсиновой смеси, пока хорошо не смешано Вылейте смесь простого сливочного сыра по корке. Бросьте апельсиновое тесто столовыми ложками случайно сверху. Разрежьте тесто ножом, чтобы закрутить. Выпекать при температуре 325 ° до тех пор, пока начинка не будет готова, 30-35 минут. Остудить на решетке 1 час. Охладите не менее 2 часов. Разрезать на квадраты. Хранить в холодильнике.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here