Содержание
Чай Чайные кексы
Мой брат сделал мне партию кексов, используя ароматы из моего самого любимого напитка в кофейне — чай чай латте. Какая братская любовь! — Эллисон Ламарка, Кипарис, Техас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. + cooling Bake: 15 min. + cooling
- Порции: : 1 дюжина
Ингредиенты:
- 1 чашка 2% молока
- 3 чайных пакетика
- 1/2 стакана масла
- размягченный
- 1 чашка сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 2 чашки муки общего назначения
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 3 чайные ложки молотой корицы
- 1-1 / 2 чайных ложки молотого мускатного ореха
- 1-1 / 2 чайных ложки молотых гвоздик
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- Щепотка соли
- ИНЕЙ:
- 1/2 стакана масла
- размягченный
- 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 4-1 / 2 стакана кондитерского сахара
- От 5 до 6 столовых ложек 2% молока
- Дополнительный мускатный орех
- необязательный
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Линия 12 кексов с бумажными или фольгированными вкладышами. В маленькой кастрюле доведите молоко до кипения (не кипятите); снять с огня. Добавить чай в пакетиках; крутой, крытый, 10 минут. Отказаться от чайных пакетиков; охладить чай полностью. Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавляйте ваниль и яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, специи и соль; добавить в сливочную смесь поочередно с топленым молоком, взбивая хорошо. Заполните подготовленные чашки на три четверти. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 15-18 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем снимать на решетку для полного охлаждения Для глазури взбить сливочное масло и ваниль до кремообразного состояния. Постепенно добавьте в сахар кондитеров и достаточно молока, чтобы достичь желаемой консистенции. Распространение по кексам. При желании посыпать мускатным орехом.