Содержание
Хрустящие картофельные пюре
Я люблю находить способы использовать праздничные остатки. Эти картофельные пирожки используют пюре, начинку и сухари. Чтобы изо всех сил, добавить мясо и сыр. —Джери Псикал, Норман, Оклахома
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. + chilling Bake: 35 min.
- Порции: : около 1-1 / 2 десятка
Ингредиенты:
- 3 чашки картофельного пюре (с добавлением молока и масла)
- 1 стакан печенья / выпечки
- 1 чашка приготовленной начинки
- 2 больших яйца
- слегка избитый
- 1 чашка жареного по-французски лука
- раздавленный
- 3/4 стакана сухих хлебных крошек
Приготовление:
- В большой миске смешайте картофель, смесь для выпечки, фарш и яйца до смешивания. Охладить, накрыть, 30 минут. Разогреть духовку до 400 °. В мелкой миске смешайте лук и панировочные сухари. Формируйте 1/4 чашки картофельной смеси в 3/4-дюймовые котлеты. Окуните пирожки в смесь крошки, похлопывая, чтобы помочь прилипанию покрытия. Передача на два смазанных 15x10x1-в. противни. Выпекать 35-40 минут или до золотистого цвета, переворачивая один раз. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.