Содержание
Турция, бекон и фета панини
Нет больше скучных бутербродов с индейкой! Эти ароматные панини — идеальный способ использовать остатки клюквенного соуса и индейки. Используйте готовый бекон и предварительно вымытый шпинат для быстрого и вкусного макияжа на День благодарения! Они также великолепно собраны на остатках кукурузного хлеба. —Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 12 толстых ломтиков яблони с копченым беконом
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана заливного клюквенного соуса
- 8 ломтиков закваски хлеба
- 12 унций тонко нарезанной вареной индейки
- 1 чашка (4 унции) раскрошенного сыра фета
- 2 чашки свежего детского шпината
Приготовление:
- Разогрейте панини или электрический гриль в помещении. В большой сковороде готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Вынуть на бумажные полотенца для слива. Откажитесь от капель. В небольшой миске смешайте майонез и клюквенный соус. Выложить ломтики хлеба с майонезной смесью. Слой индейки, бекона, сыра фета и шпината на четыре ломтика хлеба; вершина с остающимся хлебом. Готовьте бутерброды 4-6 минут или пока хлеб не подрумянится и сыр не расплавится.