Сыр чеддер и пивной суп

0
60
views

Содержание

Сыр чеддер и пивной суп

Вкус пива тонкий, но этого достаточно, чтобы дополнить сыр в этом густом сливочном супе. Для более сладкой версии вы можете использовать яблочный сок вместо пива. — Холли Льюис, Суинк, Колорадо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 25 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана масла
  • возведенный в куб
  • Картофель 3/4 фунта
  • очищенные и нарезанные (около 2 чашек)
  • 4 сельдерейных ребра
  • нарезанный (около 2 чашек)
  • 2 средних лука
  • нарезанный (около 1-1 / 2 чашки)
  • 2 средних моркови
  • нарезанный (около 1 стакана)
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 3 чашки куриного бульона
  • 3 чашки тертого острого сыра чеддер
  • 2 чашки 2% молока
  • 1/2 стакана пива или яблочного сока

Приготовление:

  • В 6-й. кастрюлю, разогреть масло на среднем огне. Добавьте картофель, сельдерей, лук и морковь; варить и размешивать 5-7 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте муку, соль, горчицу и кайену до смешивания; постепенно помешивать на складе. Доведите до кипения, периодически помешивая. Уменьшить жару; варить на медленном огне 10-12 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте оставшиеся ингредиенты; варить и перемешивать, пока сыр не расплавится.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here