Содержание
Средиземноморская треска
Мои друзья и я согласны, что это одна из лучших вещей, которые мы когда-либо ели. Каждый из нас берет пачку и ест прямо из пергаментной бумаги. Делает уборку очень легко! — Мелисса Чилтон, Харлоутон, Монтана
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 15 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 4 чашки тертой капусты
- 1 большой сладкий лук
- тонко нарезанный
- 4 зубчика чеснока
- рубленый
- 4 филе трески (6 унций каждая)
- 1/4 стакана греческих оливок без косточек
- рубленый
- 1/2 стакана измельченного сыра фета
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 4 чайные ложки оливкового масла
Приготовление:
- Разрежьте пергаментную бумагу или сверхпрочную фольгу на четыре 18×12 дюймов. куски; поместите 1 стакан капусты на каждого. Вершина с луком, чесноком, треской, маслинами, сыром, солью и перцем; сбрызнуть маслом. Сложите пергаментную бумагу над рыбой. Сложите края бумаги со всех сторон и обожмите, чтобы запечатать, образуя пакет. Повторите с остальными пакетами. Положите на противни. Запекать при 450 ° в течение 12-15 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой. Аккуратно открывайте пакеты, чтобы испарился пар.