Содержание
Свиные ребрышки Ло Мейн
Сладкие и соленые азиатские ингредиенты объединяются для аппетитного и сытного блюда. Поскольку они добавляются позже в процессе приготовления, овощи по-прежнему придают великолепную текстуру.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 6-1/2 hours
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 1-1 / 2 фунта бескостных свиных ребер стиля страны
- 3 средних моркови
- рубленый
- 1 маленькая луковица
- нарезанный
- 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1/2 чашки кетчупа
- 1/4 стакана меда
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 зубчика чеснока
- рубленый
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 чашка свежей брокколи
- рубленый
- 1 банка (8 унций) нарезанных водяных каштанов
- осушенных
- 1 фунт сырых спагетти
- 4 зеленых лука
- нарезанный
Приготовление:
- В 3-х кв. мультиварка, смешайте ребрышки, морковь и лук. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, кетчуп, мед, уксус, чеснок, имбирь и перец. Залить ребра. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов или пока мясо не станет мягким. Удалить на тарелку; измельчите двумя вилками и вернитесь к мультиварке. Добавьте брокколи и водные каштаны. Накрыть крышкой и варить 30 минут или до тех пор, пока брокколи не станет хрупкой. Тем временем готовьте спагетти в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. В большой миске смешайте смесь спагетти и свинины. Посыпать зеленым луком.