Содержание
Салат из жареных овощных макарон
Я не смогу приготовить это блюдо, не напечатав достаточно копий рецепта, чтобы раздавать подругам в моем книжном клубе и попойках круглый год! Я люблю это, потому что это — красивое блюдо, чтобы смотреть и это восхитительно. Кроме того, это легко сделать. & @ 151; Алия Шаттлворт, Оберн, Калифорния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 35 min.
- Порции: : 9 порций
Ингредиенты:
- 1/3 стакана лимонного сока
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки перца
- Жареные овощи:
- 1 маленький баклажан
- очистить и нарезать на 3/4-дюймовые кубики
- 1 средний сладкий красный перец
- нарезать на 1-дюймовые кусочки
- 1 средний сладкий желтый перец
- нарезать на 1-дюймовые кусочки
- 1 большой красный лук
- нарезать на 1-дюймовые кусочки
- 6 зубчиков чеснока
- очищенный и разделенный пополам
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки перца
- САЛАТ:
- 1-1 / 4 чашки сырой пасты orzo
- 4 зеленых лука
- мелко порезанный
- 15 свежих листьев базилика
- тонко нарезанный
- 1/4 стакана кедровых орехов
- поджаренный
- 12 унций сыра фета
- нарезать кубиками 3/4 дюйма
Приготовление:
- В маленькой миске взбейте первые четыре ингредиента; отложить в сторону. В большой миске смешайте баклажаны, сладкий перец, лук и чеснок. Добавьте масло, соль и перец; бросить, чтобы покрыть. Трансфер в 15x10x1-в. противень. Выпекать при 425 ° в течение 35-40 минут или пока овощи не станут мягкими. Охладите до комнатной температуры. Тем временем готовьте орсо в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. В большой сервировочной миске смешайте жареные овощи, макароны, зеленый лук, базилик и кедровые орехи. Полить заправкой и перемешать. Добавить сыр; Бросай осторожно.