Салат из жареных овощных макарон

0
67
views

Содержание

Салат из жареных овощных макарон

Я не смогу приготовить это блюдо, не напечатав достаточно копий рецепта, чтобы раздавать подругам в моем книжном клубе и попойках круглый год! Я люблю это, потому что это — красивое блюдо, чтобы смотреть и это восхитительно. Кроме того, это легко сделать. & @ 151; Алия Шаттлворт, Оберн, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 35 min.
  • Порции: : 9 порций

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Жареные овощи:
  • 1 маленький баклажан
  • очистить и нарезать на 3/4-дюймовые кубики
  • 1 средний сладкий красный перец
  • нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • 1 средний сладкий желтый перец
  • нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • 1 большой красный лук
  • нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • 6 зубчиков чеснока
  • очищенный и разделенный пополам
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • САЛАТ:
  • 1-1 / 4 чашки сырой пасты orzo
  • 4 зеленых лука
  • мелко порезанный
  • 15 свежих листьев базилика
  • тонко нарезанный
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • поджаренный
  • 12 унций сыра фета
  • нарезать кубиками 3/4 дюйма

Приготовление:

  • В маленькой миске взбейте первые четыре ингредиента; отложить в сторону. В большой миске смешайте баклажаны, сладкий перец, лук и чеснок. Добавьте масло, соль и перец; бросить, чтобы покрыть. Трансфер в 15x10x1-в. противень. Выпекать при 425 ° в течение 35-40 минут или пока овощи не станут мягкими. Охладите до комнатной температуры. Тем временем готовьте орсо в соответствии с указаниями на упаковке; процедить. В большой сервировочной миске смешайте жареные овощи, макароны, зеленый лук, базилик и кедровые орехи. Полить заправкой и перемешать. Добавить сыр; Бросай осторожно.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here