Рулетики из цельной пшеницы

0
128
views

Содержание

Рулетики из цельной пшеницы

Этот давний семейный фаворит — главный продукт в моем доме. Чтобы заменить его, вместо 2 чашек молока замените 1 стакан молока и 1 стакан картофельной воды, зарезервированной из вареного картофеля. Том Барлоу, Хилдейл, Юта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 1-3/4 hours + rising Bake: 15 min.
  • Порции: : 2 дюжины

Ингредиенты:

  • 2 чашки 2% молока
  • 3/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1/3 стакана овса быстрого приготовления
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • От 5 до 5-1 / 2 стакана цельной пшеничной муки
  • 1 большое яйцо
  • избитый
  • Топпинг:
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/3 стакана овса быстрого приготовления

Приготовление:

  • В большой кастрюле смешайте молоко, воду и масло; довести до кипения на среднем огне. Поместите овес в маленькую миску; залить кипящей жидкостью овес. Охладить до 110 ° -115 °. В большой миске смешайте универсальную муку, дрожжи, сахар, соль и 2 стакана цельной пшеничной муки. Добавить овсяную смесь; бить на средней скорости 2 минуты. Добавить яйцо; бить до гладкой. Добавьте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким). Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 45 минут. Пробить тесто. Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить и сформировать на 24 шара. Разместите 2 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях. Накрыть кухонными полотенцами; дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 30 минут. Разогреть духовку до 375 °. В маленькой миске взбейте яйцо с водой; зачистить рулоны. Посыпать овсом. Выпекать 12-15 минут или пока не подрумянится. Снять с кастрюль на проволочные стойки; подавать теплым

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here