Содержание
Пряные яблочные кексы
Я придумал комбинацию корицы и кайенны. Однажды я делал тосты с корицей и случайно посыпал кайенским перцем на тосте вместо корицы! Я решил просто добавить корицу в Кайенну, и мне это понравилось. Я постоянно делаю кексы и думал, что попробую свою новую найденную комбинацию в кексах. Я любил конечный результат и надеюсь, что вы тоже. Кекс с яблочными пряностями увенчан богатой и шелковистой глазурью клена (Элиша Айерс, Уникой, Теннесси)
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 20 min. + cooling
- Порции: : 2 дюжины
Ингредиенты:
- 1 среднее яблоко
- очищенные и мелко нарезанные
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/2 стакана масла
- размягченный
- 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 4 яйца
- 1 чашка несладкого яблочного соуса
- 2 чашки муки общего назначения
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- КЛЕЙ КРЕМ МОРОЖЕНОЙ:
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
- размягченный
- 1/2 стакана масла
- размягченный
- 4 стакана кондитерского сахара
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- Молотый душистый перец
Приготовление:
- В небольшой сковороде, обжарить яблоко и кориандр до готовности. Снять с огня и отложить в сторону. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить в яблочном соусе (смесь будет казаться кисломолочной). Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, душистый перец и кайенский перец; постепенно добавляйте в сливочную смесь, пока не смешаете. Сложить в яблочную смесь. Заполните бумажные стаканчики для кексов на две трети. Выпекать при температуре 350 ° в течение 18-22 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковородок на решетку для полного охлаждения. В маленькой миске взбейте сливочный сыр и масло до получения легкой и пушистой массы. Добавьте кондитерский сахар и кленовый сироп; бить до гладкой. Труба замерзает на кексы. Посыпать душистым перцем. Хранить в холодильнике.