Содержание
Простой суп из спаржи
Моя семья и друзья любят этот суп. Это элегантно и необычно, но самое сложное в приготовлении — случайное помешивание. — Катрин Лабат, Рейсленд, Луизиана
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 55 min.
- Порции: : 12 порций (2-1 / 4 кварты)
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 фунта свежей спаржи
- обрезать и разрезать на 1-дюймовые кусочки
- 1 средняя луковица
- рубленый
- 1 средняя морковь
- тонко нарезанный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 2/3 стакана сырого длиннозернистого коричневого риса
- 6 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- Сметана с пониженным содержанием жира
- необязательный
- Салатные гренки
- необязательный
Приготовление:
- В 6-й. кастрюлю, разогреть масло и масло на среднем огне. Добавьте овощи и приправы; варить, пока овощи не станут мягкими, 8-10 минут, периодически помешивая. Добавьте рис и бульон; довести до кипения. Уменьшить жару; варить на медленном огне, пока рис не станет мягким, 40-45 минут, время от времени помешивая. Суп-пюре с помощью иммерсионного блендера или слегка остудите и суп-пюре порциями в блендере. Вернитесь в кастрюлю и прогрейте. При желании подавать со сметаной и гренками. Вариант заморозки: заморозить охлажденный суп в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь (суп может отделиться). В кастрюле разогреть до кипения, взбивая, пока не смешать.