Содержание
Пирог за 7 фунтов
Моя бабушка дала мне этот рецепт торта за 7 фунтов. Вдобавок к тому, чтобы быть восхитительным, этот торт 7UP представляет семейную традицию, связь и любовь. Марша Дэвис, Дезерт Хот Спрингс, Калифорния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 65 min. + cooling
- Порции: : 16 порций
Ингредиенты:
- 1-1 / 2 чашки масла
- размягченный
- 3 чашки сахара
- 5 больших яичных яиц
- комнатная температура
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана 7UP соды
- ГЛАЗУРЬ:
- 1-1 / 2 стакана кондитерского сахара
- 1 столовая ложка лимонного или лаймового сока
- От 1 до 2 столовых ложек соды 7UP
- 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона или лайма
- необязательный
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Смазать и муку 10-в. рифленая или обычная трубка. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить в лимонном соке и ванили. Добавить муку поочередно с 7UP, хорошо взбивая после каждого добавления. Переложить тесто в готовую кастрюлю. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 65-75 минут. Охладить в сковороде за 20 минут до того, как вынуть на решетку для полного охлаждения Для глазури, в маленькой миске, смешайте сахар кондитера, лимонный сок и достаточно 7UP для достижения желаемой консистенции. При желании размешать в цедре. Сбрызнуть торт.