Пирог за 7 фунтов

0
69
views

Содержание

Пирог за 7 фунтов

Моя бабушка дала мне этот рецепт торта за 7 фунтов. Вдобавок к тому, чтобы быть восхитительным, этот торт 7UP представляет семейную традицию, связь и любовь. Марша Дэвис, Дезерт Хот Спрингс, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Bake: 65 min. + cooling
  • Порции: : 16 порций

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 чашки масла
  • размягченный
  • 3 чашки сахара
  • 5 больших яичных яиц
  • комнатная температура
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана 7UP соды
  • ГЛАЗУРЬ:
  • 1-1 / 2 стакана кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка лимонного или лаймового сока
  • От 1 до 2 столовых ложек соды 7UP
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона или лайма
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Смазать и муку 10-в. рифленая или обычная трубка. В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить в лимонном соке и ванили. Добавить муку поочередно с 7UP, хорошо взбивая после каждого добавления. Переложить тесто в готовую кастрюлю. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 65-75 минут. Охладить в сковороде за 20 минут до того, как вынуть на решетку для полного охлаждения Для глазури, в маленькой миске, смешайте сахар кондитера, лимонный сок и достаточно 7UP для достижения желаемой консистенции. При желании размешать в цедре. Сбрызнуть торт.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here