Содержание
Острый говяжий перец чили
Мало того, что этот восхитительный перец чили быстро сделать, клин голубого сыра добавляет сливочный, острый акцент. Луан Манер, Тейлор, Аризона
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 35 min.
- Порции: : 6 порций
Ингредиенты:
- 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного)
- 1 маленький зеленый перец
- рубленый
- 1 маленькая луковица
- рубленый
- 1 банка (15 унций) фасоль в стиле ранчо (фасоль пинто в томатном соусе с приправами)
- 2 банки (14-1 / 2 унции каждая) нарезанные кубиками помидоры без соли
- недренированный
- 4 чайных ложки порошка чили
- 1-1 / 4 чайных ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки перца
- 6 Смеющийся коровий сыр
- необязательный
Приготовление:
- В большой кастрюле варите говядину, зеленый перец и лук на среднем огне, пока мясо не станет розовым; процедить. Добавьте бобы, помидоры, порошок чили, тмин и перец. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 15 минут или пока смесь не смешается. Вершина с сыром при желании.