Острый говяжий перец чили

0
55
views

Содержание

Острый говяжий перец чили

Мало того, что этот восхитительный перец чили быстро сделать, клин голубого сыра добавляет сливочный, острый акцент. Луан Манер, Тейлор, Аризона

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 35 min.
  • Порции: : 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного)
  • 1 маленький зеленый перец
  • рубленый
  • 1 маленькая луковица
  • рубленый
  • 1 банка (15 унций) фасоль в стиле ранчо (фасоль пинто в томатном соусе с приправами)
  • 2 банки (14-1 / 2 унции каждая) нарезанные кубиками помидоры без соли
  • недренированный
  • 4 чайных ложки порошка чили
  • 1-1 / 4 чайных ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 6 Смеющийся коровий сыр
  • необязательный

Приготовление:

  • В большой кастрюле варите говядину, зеленый перец и лук на среднем огне, пока мясо не станет розовым; процедить. Добавьте бобы, помидоры, порошок чили, тмин и перец. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 15 минут или пока смесь не смешается. Вершина с сыром при желании.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here