Содержание
Обжаренный ужин из говядины и капусты
Я пытался включить больше цельного зерна в рацион моей семьи. У этого дерзкого булгурского обеда есть все юго-западные ароматы, которые они любят. —Марсия Дойл, Помпано, Флорида
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Cook: 25 min.
- Порции: : 8 порций
Ингредиенты:
- 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного)
- 1 большая луковица
- рубленый
- 1 чашка нарезанных свежих грибов
- 1 средняя капуста
- рубленый
- 1 банка (46 унций) томатного сока с пониженным содержанием натрия
- 1 чашка коричневого риса быстрого приготовления
- 1 банка (6 унций) томатной пасты
- 1/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
- 1/2 чайной ложки перца
Приготовление:
- В жаровне готовьте говядину, лук и грибы на среднем огне, пока мясо не станет розовым; процедить. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 15-20 минут или пока капуста и рис не станут мягкими.