Содержание
Мой Цезарь Салат
Ромейн проходит специальную процедуру со вкусной, сливочной заправкой для салата. У него есть несколько овощей для цвета и хрусталя (Джули Рейнольдс, Колумбия, Теннесси)
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 25 min.
- Порции: : 12 порций
Ингредиенты:
- 1 большая зубчик чеснока
- рубленый
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1/4 стакана Чудо Кнут
- 2 столовые ложки тертой цедры лимона
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка молотого перца
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана тертого грюйера или швейцарского сыра
- разделенный
- 12 рваных чашек ромен
- 2 средних помидора
- рубленый
- 1 чашка измельченной моркови
- 1 чашка нарезанного огурца
- 2 чашки чесночных гренков
Приготовление:
- В небольшой миске разотрите чеснок и соль, образуя пасту. Взбейте в лимонном соке, Miracle Whip, лимонную цедру, горчицу и перец. Во время взбивания постепенно добавляйте масло равномерным потоком, пока не смешаете. Добавьте 1/4 стакана сыра. Охладите до порции. В большой миске смешайте ромейн, помидоры, морковь и огурец. Венчик повязка; сбрызнуть желаемое количество салатом и перемешать. Посыпать гренками и оставшимся сыром. Подавать с оставшейся заправкой.