Содержание
Миндальное печенье без глютена
Моя подруга на безглютеновой диете так любила эти фантастические печенья, что ей пришлось попросить рецепт! Быстро и легко, они на вкус так же хороши, как и декадентские угощения, которые я делаю с использованием слоеного теста и миндальной пасты Все любят это! ШЕРРИ КОКС, ЛУКАСВИЛЬ, ОГАЙО
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 15 min./batch
- Порции: : 2 дюжины
Ингредиенты:
- 1 банка (8 унций) миндальной пасты
- 1/2 стакана сахара
- 2 яичных белка
- 1/8 чайной ложки соли
Приготовление:
- В большой миске взбить миндальную пасту и сахар до рассыпчатости. Взбить в яичные белки и посолить до однородной массы. Опустите скудные столовые ложки на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противни на пергаментной бумаге. Выпекать при температуре 350 ° в течение 15-18 минут или пока не подрумянится. Охладите в течение 1 минуты, прежде чем снимать с кастрюль на решетку. Хранить в герметичном контейнере.