Миндальное печенье без глютена

0
92
views

Содержание

Миндальное печенье без глютена

Моя подруга на безглютеновой диете так любила эти фантастические печенья, что ей пришлось попросить рецепт! Быстро и легко, они на вкус так же хороши, как и декадентские угощения, которые я делаю с использованием слоеного теста и миндальной пасты Все любят это! ШЕРРИ КОКС, ЛУКАСВИЛЬ, ОГАЙО

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 15 min./batch
  • Порции: : 2 дюжины

Ингредиенты:

  • 1 банка (8 унций) миндальной пасты
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яичных белка
  • 1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

  • В большой миске взбить миндальную пасту и сахар до рассыпчатости. Взбить в яичные белки и посолить до однородной массы. Опустите скудные столовые ложки на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противни на пергаментной бумаге. Выпекать при температуре 350 ° в течение 15-18 минут или пока не подрумянится. Охладите в течение 1 минуты, прежде чем снимать с кастрюль на решетку. Хранить в герметичном контейнере.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here