Содержание
Макияж Замороженный Кузнечик Торт
Кто не любит морозное, освежающее сочетание мяты и шоколада? Еще лучше, когда это происходит в форме удивительного десерта мороженого! Эта косметика Makeup of Home Test Kitchen так же хороша, как и оригинал. Хруст шоколадной корочки и сливочно-мятная начинка составляют отличную пару. Хотя этот десерт мягче, чем оригинал, он не будет долго держаться, чтобы таять!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 25 min. + freezing
- Порции: : 16 порций
Ингредиенты:
- 2 чашки шоколадно-вафельной крошки
- 3 столовые ложки масла
- плавленый
- 1 пинта нежирного ванильного мороженого
- размягченный
- 1 баночка (7 унций) сливок зефира
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 1/2 чайной ложки экстракта мяты
- От 3 до 4 капель пищевой краситель
- необязательный
- 1 коробка (8 унций) замороженная взбитая долива
- оттаивали
Приготовление:
- В небольшой миске смешайте вафельные крошки и сливочное масло. Отложите 2 столовые ложки для гарнира; нажмите оставшуюся смесь крошки на дно 9-в. пружинная сковорода. Охладите в течение 30 минут. Распределить мороженое по корочке; замораживать. Тем временем в маленькой миске смешайте крем из зефира и молоко; размешайте, пока хорошо не смешано. При необходимости добавьте экстракт и пищевой краситель. Сложите в взбитых долива. Выложить ложку на мороженое и посыпать консервированными крошками. Заморозить до фирмы.