Содержание
Латкес с локсом
Лосось, копченый лосось соленый, является круглогодичным деликатесом. Этот рецепт, созданный по мотивам Еврейского журнала, использует локс в качестве топинга. — Вкус домашней тестовой кухни
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Cook: 5 min./batch
- Порции: : 3 дюжины
Ингредиенты:
- 2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана универсальной муки
- 6 зубчиков чеснока
- рубленый
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка молотого перца
- 4 больших яйца Eggland’s Best
- слегка избитый
- 4 фунта красновато-коричневого картофеля
- очищенные и измельченные
- 3/4 стакана рапсового масла
- Начинка:
- 4 унции локса
- Сметана и фарш из свежего зеленого лука
- необязательный
Приготовление:
- В большой миске смешайте первые пять ингредиентов. Добавить яйца до смешивания. Добавить картофель; бросить, чтобы покрыть. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Капните тесто на 1/4 чашки в масло; слегка нажмите, чтобы сгладить. Жарить порциями до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, используя оставшееся масло по мере необходимости. Слить на бумажные полотенца. Подавать с локсом; вершина со сметаной и луком по желанию.