Содержание
Курица с карри
Ищете новый способ исправить куриные грудки? Этот рецепт без суеты — хорошая смена темпа. Это сладкий, пикантный и немного экзотический. Подавайте его с рисом или кус-кусом. Бекки Уолч, Мантека, Калифорния
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 10 min. Bake: 30 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки масла
- плавленый
- 1 чашка подслащенного тертого кокоса
- 2 чайные ложки порошка карри
- 4 половинки куриной грудки без кожи без костей (6 унций каждая)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан абрикосовых консервов
- нагретый
Приготовление:
- Поместите масло в мелкую миску. В другой мелкой миске смешайте кокосовый орех и порошок карри. Окуните курицу в масло, затем покройте кокосовой смесью. Поместите в смазанный 13×9-в. форма для выпекания; посыпать солью. Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 30-35 минут или пока термометр не покажет 170 °. Подавать с вареньем.