Содержание
Кукурузные кесадильи
Мои сырные кукурузные кесадильи занимают всего несколько минут от сковороды до стола. Они делают пригодные для еды остатки для обедов в коричневых пакетах, так что собирайте сальсу тоже. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep/Total Time: 15 min.
- Порции: : 4 порции
Ингредиенты:
- 1-1 / 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек или перца Джек
- 1 чашка свежей или замороженной кукурузы
- 3 зеленых лука
- тонко нарезанный
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка рубленого стручкового перца в соусе адобо
- 4 лепешки муки (8 дюймов)
- 1 чайная ложка рапсового масла
- гуакамоле
- необязательный
Приготовление:
- Поместите первые шесть ингредиентов в большую миску; бросить, чтобы объединить. Для сборки слегка почистите верхушки двух лепешек маслом 1/2 чайной ложки; перевернись Вершина с сырной смесью и остающимися лепешками. Смажьте верхушки оставшимся маслом. Положите большую неглубокую сковороду на средний огонь. В двух партиях варите кесадильи по 1-2 минуты с каждой стороны или пока не расплавится золотисто-коричневый цвет и сыр. Разрежьте каждую кесадилью на шесть клиньев. При желании подавать с гуакамоле.