Содержание
Круто как огуречный суп
Этот охлажденный суп делает замечательную закуску или гарнир в жаркий летний день. Яркие вспышки укропа создают приятный контраст с более мягким вкусом огурца (Дейрдре Кокс, Канзас-Сити, Миссури).
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. + standing
- Порции: : 5 порций
Ингредиенты:
- 1 фунт огурцов
- очищенные
- отобранный и нарезанный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1-1 / 2 чашки обезжиренного простого йогурта
- 1 зеленый лук
- грубо нарезанный
- 1 зубчик чеснока
- рубленый
- 4-1 / 2 чайные ложки свежего укропа
- Дополнительный нарезанный зеленый лук и свежий укроп
Приготовление:
- В дуршлаг установить над миской, огурцы посолить. Дайте постоять 30 минут. Сожмите и промокните насухо. Поместите огурцы, йогурт, лук и чеснок в кухонный комбайн; накрыть крышкой и обработать до однородного состояния. Размешать в укропе. Подавать немедленно в охлажденных мисках. Украсить дополнительным луком и укропом.