Клюквенный имбирный пирог

0
76
views

Содержание

Клюквенный имбирный пирог

Я люблю десерты, которые выглядят так впечатляюще, но на самом деле их просто приготовить. Этот пирог с миндальной коркой очарует гостей, особенно если подавать со свежими взбитыми сливками со вкусом апельсина. —Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 30 min. Bake: 20 min. + cooling
  • Порции: : 12 порций

Ингредиенты:

  • 2 стакана молотого миндаля
  • 1/4 стакана масла
  • плавленый
  • 2 столовые ложки сахара
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 2 чашки свежей или замороженной клюквы
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка свежего имбирного фарша
  • 3 больших яичных белка
  • 3/4 стакана кондитерского сахара
  • Топпинг:
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 1 столовая ложка сахара для кондитеров
  • 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1/4 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте миндаль, масло и сахар; нажмите на дно и вверх по сторонам не смазанного 9-в. рифленая сковорода со съемным дном. Выпекать при 375 ° в течение 10-12 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Круто на решетке. Тем временем в большой миске смешайте клюкву, кукурузный крахмал и имбирь. В другой миске с чистыми взбивателями взбейте яичные белки на средней скорости до образования мягких пиков. Постепенно взбить в сахаре кондитеров, по 1 столовой ложке за раз, на высокой, пока не образуются жесткие пики; аккуратно сложить в клюквенную смесь. Выложить клюквенную смесь в подготовленную корочку. Выпекать при 375 ° в течение 18-22 минут или пока слегка не подрумянится безе. Охладить полностью на решетке. В маленькой миске взбейте сливки, пока они не начнут густеть. Добавить кондитерскую цедру и апельсиновую цедру; бить до образования жестких пиков. Размешайте в кристаллизованном имбире. Чтобы разрезать пирог, используйте нож, смоченный в горячей воде; подавать со взбитыми сливками. Хранить в холодильнике.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here