Кисло-сладкая морковь

0
98
views

Содержание

Кисло-сладкая морковь

Я округлил много обедов с моей морковью. Мне они нравятся больше всего с основным блюдом из жареной индейки, грудинки или тушеных коротких ребер.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: : 8 порций

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 2/3 стакана сушеной клюквы
  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 фунта свежей моркови
  • нарезанный
  • 1/3 стакана воды
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • поджаренный
  • 4 чайных ложки хересного уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле смешайте сахар и апельсиновый сок. Готовьте и помешивайте на медленном огне 2 минуты или пока сахар не растворится. Снять с огня. Добавьте клюкву и апельсиновую цедру; отложить в сторону. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте морковь и воду; размешайте, пока хорошо не покрыто Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 5-7 минут или до тех пор, пока морковь не станет хрупкой. Добавьте кедровые орехи, уксус, соль и клюкву. Варить на медленном огне в течение 5-7 минут или пока морковь не станет мягкой.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here