Содержание
Запеченные макароны с тремя сырами
Легендарные макароны с сыром — обязательное условие для больших семейных событий. Моя самая лучшая еда — божественная смесь сыров чеддер, грюйер и пармезан. Джоан Салливан, Gambrills, MD
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 30 min.
- Порции: : 12 порций (3/4 стакана каждая)
Ингредиенты:
- 1 пакет (16 унций) макароны локтя или паста фузилли
- 6 столовых ложек масла
- возведенный в куб
- 1/2 чашки универсальной муки
- 4 чашки 2% молока
- нагретый
- 4 чашки тертого сыра грюйер
- 2 чашки тертого очень острого сыра чеддер
- 2 чайные ложки соли
- 3/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
- 1-1 / 2 чашки панко (японские) панировочные сухари
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки масла
- плавленый
Приготовление:
- Разогреть духовку до 350 °. Приготовить макароны в 6 кт. кастрюля в соответствии с указаниями на упаковке для al dente. Слить; вернуться в банк.
- В большой кастрюле растопите 6 столовых ложек масла на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы; взбейте в подогретом молоке.
- Довести до кипения, непрерывно помешивая; варить и размешивать 2-3 минуты или пока не загустеет. Снять с огня; добавить сыры грюйер и чеддер, соль, перец и мускатный орех.
- Добавить в макароны, бросая в пальто. Перевод на смазанный 13×9-в. форма для выпекания.
- Перемешать хлебные крошки с сыром пармезан и топленым маслом; посыпать запеканку.
- Выпекать, не накрывая крышкой, 30-40 минут или до образования пузырьков, а верх — золотисто-коричневый.