Запеченные макароны с тремя сырами

0
174
views

Содержание

Запеченные макароны с тремя сырами

Легендарные макароны с сыром — обязательное условие для больших семейных событий. Моя самая лучшая еда — божественная смесь сыров чеддер, грюйер и пармезан. Джоан Салливан, Gambrills, MD

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 30 min.
  • Порции: : 12 порций (3/4 стакана каждая)

Ингредиенты:

  • 1 пакет (16 унций) макароны локтя или паста фузилли
  • 6 столовых ложек масла
  • возведенный в куб
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 4 чашки 2% молока
  • нагретый
  • 4 чашки тертого сыра грюйер
  • 2 чашки тертого очень острого сыра чеддер
  • 2 чайные ложки соли
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • 1-1 / 2 чашки панко (японские) панировочные сухари
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки масла
  • плавленый

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Приготовить макароны в 6 кт. кастрюля в соответствии с указаниями на упаковке для al dente. Слить; вернуться в банк.
  • В большой кастрюле растопите 6 столовых ложек масла на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы; взбейте в подогретом молоке.
  • Довести до кипения, непрерывно помешивая; варить и размешивать 2-3 минуты или пока не загустеет. Снять с огня; добавить сыры грюйер и чеддер, соль, перец и мускатный орех.
  • Добавить в макароны, бросая в пальто. Перевод на смазанный 13×9-в. форма для выпекания.
  • Перемешать хлебные крошки с сыром пармезан и топленым маслом; посыпать запеканку.
  • Выпекать, не накрывая крышкой, 30-40 минут или до образования пузырьков, а верх — золотисто-коричневый.

Оцените статью и поделитесь ею в социальных сетях!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here